首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 00:00   官网:重庆光宇绿能电动车制造有限公司   来源:网络转载

  ,很多人将《美人鱼》的高票房归结为周星驰电影强大的市场号召力,然而却很少人会注意到在这其中资本起到的推波助澜的作用。根据《每日财经新闻》报道显示,在《美人鱼》还未上映之前,就已经有和和影业、光线传媒和龙腾艺都(北京)影视传媒股份有限公司共同为《美人鱼》承担保底发行,保底金额在16亿-18亿。除了和和影业担任主保底方之外,其他两家都是通过参与和和影业牵头设置的保底基金才得以进入《美人鱼》保底人行列的。

  (编译/Domino)演员藤原龙也、伊藤英明已确定将主演来年初夏上映的电影《第22年的自白-我是杀人犯》,二人在该片中首次合作。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  网友看到波多野结衣的唇印,立即出现中、英、日文留言高喊“好想要!”笑颜也被称赞可爱、好有气质,许多人恨不得飞奔到现场参与,还说“拿到的话会永远珍藏!”

  对于陈宝国来讲,演戏一直以来都是他最为尊敬和热爱的一份工作。为了一部戏他可以耗时六个月准备案头工作。为了角色,他可以牺牲形象,顶着烈日披着棉袄,化着油彩妆,最终因脸部过度浮肿而被送进医院。陈宝国的敬业精神在行业内大家有目共睹,当他被问及,如何看待现在许多演员不背台词,在排场用123代替说台词的行业陋习时,陈宝国则表示:“哼哼,不要脸的。”看到现在年轻演员对于演戏轻浮的态度,他表示自己真的很失望:“演员永远要靠角色说话,别的都没有用,要用心做一件事。这是一个很神圣的地方,是一个艺术的殿堂,既然走进来就是来朝圣的。”在大家眼中,拍戏时候的陈宝国虽然严厉,但却不是一个爱教化他人的人,这一点从合作过的年轻演员们中便可得知。陈宝国曾说:“演员这个行业,既然我做了,就要做到底,我就要好好演戏,这才是人间正道。”

  能在《旋风十一人》这个以小鲜肉和鲜花为亮点的围墙中脱颖而出,苏幻俊全靠三招取胜“颜值、长腿、球技好”。随着该剧的播出,网友看到苏幻俊未得到心爱的女生的欢心时甚至在苏幻俊微博下留言到“苏哥,没事我等你踩着你的大长腿来撩我”。

标签:

责任编辑:皇甫冉