首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 00:00   官网:重庆光宇绿能电动车制造有限公司   来源:网络转载

  ,日前,由洪金宝执导,刘德华、朱雨辰共同主演的大电影《我的特工爷爷》曝光了首款个人海报,大胆的用色配合高规格的精良制作,让整部电影跳脱出以往传统动作片的印象,引得一致好评。其中,在不同人物色彩的渲染下,朱雨辰的黑超蜀黍扮相却展现出满满的正气。在特种兵后再战警察角色,让不少观众期待值爆增。

  对于为什么会选择周莹这个角色,孙俪表示自己对拍戏一直讲究随缘,遇到自己喜欢的剧本和角色就会全身心投入去演绎,如果没有遇到让自己心动的角色,也不会为了拍戏而将就,因为她认为每个人的能量都是有限的,所以为了保持对演戏的热情自己对剧本的选择一直要求很高。这次接拍《那年花开月正圆》的原因很纯粹,就是对周莹这个角色一见钟情。

  本期《欢乐喜剧人》中,潘斌龙和崔志佳不再是“囧态十足”的难兄难弟,而是变身为“侦破能力极不强”的“超级神探”。在没有实质性破案线索的情况下,潘斌龙进行案件“推理”,又在作品中犯起严重的“尴尬症”,笑翻观众。案件刚开始侦破时,潘斌龙让现场勘查人员离开,并严肃说道“破案最重要的就是保护现场”,结果自己却马虎地碰掉了花瓶,只好“尴尬”地转移话题,其模样十分搞笑。随后,为了还原杀人过程,潘斌龙又演绎起“被害人”,当还原情况与事实严重不符时,他又尴尬又想拼命“圆场”的表演着实令人大开眼界。

  《星际特工:千星之城》今日发布了影片第一手的片场拍摄花絮视频,在吴亦凡流利英文的旁白解说之下,导演吕克-贝松和主演戴恩-德哈恩、卡拉-迪瓦伊、吴亦凡等人在现场忙碌不失欢乐的工作情景得以揭密,视频中身穿量身定制制服的吴亦凡在吕克-贝松的调教下帅气逼人而不失认真投入,片场极具想象和视觉冲击力的角色造型和科幻场景让影片酷炫燃爆的基调氛围可见一斑。

  最受瞩目的开学季恐怖惊悚网络大电影《窃肤之爱》几版海报一经发布,颤栗了整个互联网头条,开学最爱的事情就是军训之后几个小伙伴一起讲鬼故事看恐怖片,这次的《窃肤之爱》完全对了年轻人的胃口,几版海报就足足让网友大呼过瘾。出品方表示,网友朋友们看片时千万不要在学校里模仿电影中的情节,否则后果自负!此举让众多网友好奇心爆棚,纷纷表示谁怕谁!使出了洪荒之栗来吓你。你准备好了么?9月2日,有胆你就点《窃肤之爱》!

标签:

责任编辑:王淮